мой авторынок  |  войти  |  регистрация 

Купить подержанный Nissan Primera в Петербурге / Новости / AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург - продажа подержанных автомобилей
21 января 2018 г., воскресенье
USD 56,59 EUR 69,40

подобрать автомобиль | найти фирму

Купить подержанный Nissan Primera в Петербурге

Подержанный Ниссан Премьера с пробегом выгодно отличается от своих предшественников. Надежная японская сборка ни когда не подведет, не отвалится ни одной даже самой хрупкой детали. Внутренний интерьер вызывает в памяти космический корабль, вы как будто уходите от уличной суеты.

Подержанный Nissan Primera с пробегом вполне безлопастный автомобиль: шесть подушек безопасности, передние и боковые надувные шторки для головы, ABS, электронные системы: торможения, круиз-контроль и против заносов. Установлена штатная сигнализация с центральном замком.

Купить подержанный Ниссан Премьера в Петербурге можно с мотором от 1,6 до 2,2 литров, пяти и шести ступенчатой КПП. Спортивная многорычажная подвеска отдает жесткостью, на колесах 16 или 17 дюймовые диски. Управляемость очень чуткая, автомобиль слушается всех движений руля.

Удобство вождения затмевает отсутствие на горизонте капота, необходимо немного привыкнуть и ощутить габариты. Возможная регулировка спортивного кресла водителя и руля по высоте, сзади установлена камера с выводом на экран.

Приборная панель расположена на верху и не отвлекает от дороги. Новый блок управления на центральной консоли позволяет управлять аудиосистемой, климат контролем и навигационной системой. Салон очень вместительный, а сложив задние сиденья, вы получите огромный багажник.

Купить подержанный Nissan Primera в Петербурге возможно в двух комплектациях: S - медиаплеер, задняя камера, навигационная система, электроподъемники стекол, кондиционер и монитор, в SE включены легкосплавные диски и датчик дождя.

Новости

2018 © AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург
Все права защищены. Охраняется Законом об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.