мой авторынок  |  войти  |  регистрация 

Подержанные тягачи и полуприцепы из Европы и США  / Новости / AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург - продажа подержанных автомобилей
18 декабря 2017 г., понедельник
USD 58,90 EUR 69,43

подобрать автомобиль | найти фирму

Подержанные тягачи и полуприцепы из Европы и США

Компания Sale Trucks предлагает подержанные грузовики, седельные тягачи из Европы и Америки, полуприцепы (грузовые, бортовые, тентованные, рефрижераторы) из Германии, Дании, Франции.

Вся техника подбирается на крупнейших авто аукционах, всегда большой выбор марок и моделей, рыночные цены и высокое качество. Мы выдаем кредиты на покупку грузовой техники: отсутствие первоначального взноса, низкая комиссия, быстрое рассмотрение заявки.

Седельные тягачи VOLVO, MAN, Scania, Renault зарекомендовали себя как очень надежная техника, с лучших соотношением цены и качества. Удобство эксплуатации, экономичность запчастей и широкая доступность сервиса держат большую популярность.

Вся техника приобретается у надежных поставщиков с безупречной репутацией и аукционах. Перед продажей мы проводим полный технический контроль и таможенную очистку. Новые и подержанные седельные тягачи и полуприцепы из Европы и США в идеальном состоянии и готовы к работе.

Современные европейские стандарты качества предусматривают многолетнюю эксплуатацию тягачей и полуприцепов. За несколько лет использования цена падает, а состояние почти новое.

Фактически, ресурс подержанных седельных тягачей и полуприцепов почти 90%, т.к. перед продажей проводится полный цикл технического обслуживания в сервисном центре, который предусматривает тщательную диагностику всех узлов и замену ряда агрегатов.

Компания Sale Trucks будет вашим надежным партнером, только у нас: продажа подержанных седельных тягачей и полуприцепов из Европы и США.

Источник: www.sale-trucks.ru

Новости

2017 © AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург
Все права защищены. Охраняется Законом об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.