мой авторынок  |  войти  |  регистрация 

Рассчитать полис КАСКО и ОСАГО Петербург  / Новости / AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург - продажа подержанных автомобилей
18 декабря 2017 г., понедельник
USD 58,90 EUR 69,43

подобрать автомобиль | найти фирму

Рассчитать полис КАСКО и ОСАГО Петербург

Обычно полис Каско включает в себя страхование автомобиля, без учета пассажиров, перевозимого имущества и другой ответственности. На практике применяют «полное» и «частичное» страхование только от ущерба или с угоном.

Услуги автострахования предлагают более 80 компаний, при этом стоимость полиса и содержание программы сильно различаются.

Застраховать автомобиль очень просто - достаточно отправить заявку. Оплатить полис Каско возможно единовременно, так и в рассрочку: провести расчет стоимости каско на онлайн калькуляторе, помесячно или поквартально.

Страховой брокер "НСК" - имеет большой опыт работы, проводит профессиональное автострахование КАСКО и ОСАГО для множества людей, представляя только нужную информацию и качественный сервис.

Содержание программы страхования:
  • Рабочая франшиза
  • Бесплатный эвакуатор
  • Присутствие аварийного комиссара при ДТП
  • Сбор справок в ГИБДД
  • Фиксированная страховая сумма и др.
Заполните заявку и мы подберем вам тариф в 20 страховых компаниях и подберем для вас оптимальный вариант. Стоимость ОСАГО одинакова во всех фирмах, различие проводится в заполняемых параметрах: стаж водителя, наличие нарушений и другие.

Застраховать автомобиль от угона одна из самых распространенных услуг, стоимость полиса зависит от объема двигателя и года выпуска. Мощный двигатель и большой возраст повышают стоимость полиса.

Заполните анкету и в течении 20 минут, мы свяжемся с Вами и приведем выгодные предложения по страхованию автомобиля от ведущих страховых компаний Петербурга, со значительной скидкой. В результате стоимость полиса Каско окажется дешевле.

Страховой брокер - это посредник между Вами и страховой компанией. Он выступает от лица клиента и сотрудничая одновременно с несколькими компаниями, страховое агентство формирует объективную информацию и содействует клиенту во многих вопросах связанных с ДТП.

Автострахование довольно актуальная услуга, она решает много неприятностей и устраняет финансовые риски автотранспортного предприятия. Кроме этого стоимость полиса КАСКО у страхового брокера ниже, чем в страховой компании.

Источник: www.nks24.ru

Новости

2017 © AUTO-PITERS.RU - авторынок Санкт-Петербург
Все права защищены. Охраняется Законом об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.